〒362-0013 埼玉県上尾市上尾村字吉田1345番地
TEL. 048-778-1711
安心・安全な商品をお届けするために、工場で使用する原材料は入荷時に品質チェックを行い、使用までの日付・温度等の管理を徹底しています。
工場に入る前は服装(ユニフォーム着用ルール・毛髪等の付着など)、手(爪の長さ、傷の有無など)、体調のチェックを行っています。
野菜室では、使用する野菜の各部位を選別し、また異物などが混入していないかを丁寧にチェックします。
味・仕上がり状態を確認しながら日々調理しています。また、食品安全のために温度管理を徹底しています。
1つ1つ丁寧にトッピングしていきます。最終製品のチェックは厳しく行います。
日々納品する原材料を全てチェックし、基準に合致したものだけを受け入れます。また、すべての原材料や工程の危害を分析し、基準を満たした安全なものだけを商品として使用します。
安心・安全な商品を安定して製造するため、従業員には常に衛生教育を行っています。
室内環境(清掃状態)を確認するため、定期的に検査(拭き取り・落下菌)を実施しています。また、食品の品質や安全性を保つために、室温管理を徹底しています。
商品の安全性やルールの適切性を確認するために、微生物検査を行っています。
担当毎にミーティングを行い、あらゆる角度から商品を検証します。
納得するまで何度も試作を行い、試行錯誤を重ねて商品化を目指しています。
「パスタ」「サンドイッチ」「おにぎり」の商品を製造しています。
〒362-0013
埼玉県上尾市上尾村字吉田1345番地
TEL 048-778-1711
FAX 048-772-5047